Цветы у ног моей возлюбленной...

Пожелал Остаться Инкогнито
Цветы у ног моей возлюбленной.
Немые взгляды. Кто-то слёзы лил.
И взоры всех гостей потуплены.
Моя любовь рассыпалась как пыль.

Цветы у ног моей возлюбленной.
Она смотрела сквозь меня.
Я помню, кто-то нас подслушивал.
Закат. Зеркальный блик. Свеча.

Цветы у ног моей возлюбленной.
Она бледна. Безмолвная игра.
И взгляд её слегка простуженый.
Лежит и смотрит сквозь меня.

У ног моей возлюбленной цветы.
Они не греют, не ласкают душу.
Не нарушая царство тишины
Они склоняют головы послушно.

Немые взгляды. Кто-то слёзы лил.
И в тишине звенящей пустоты
Смешавшись с пустотой я положил
К ногам моей возлюбленной цветы.

День, Тринадцатое сентября — Ночь, Пятнадцатое сентября, 2015 г.