Состояние души

Ольга Дэн
Свет Всевышнего звездой
Путеводною поныне.
Мы идем к нему с бедой,
Просьбами порой простыми.

Бог вдыхает жизни дух,
Дав свободу, быть как птица.
Цвет душевный чтоб не жух,
Веры напоит криница.

Птицей райскою мечты.
Воробьи вокруг, синицы.
Состояние души
Даст подсказку – с кем водиться.

Коли вызрело добро,
Закалили дух страданья –
Время мудрости пришло,
Даруй благо созиданья.