Как теплый толкнется воздух...

Аделя Салимова
Как теплый толкнется воздух
Отчаянною весною.
Я рада, что вы на свете,
Я рада, что вы живете!
Давайте же вашу руку,
Давайте, хоть вниз головою,
Давайте же с вами вместе
Пройдемся в свободном полете!

2015 г.