Чаша Беловодья

Эр Соготох Чоронкин
Белый Отец и Белая Мать
излейте молочную благодать
Беловодья в Чашу.
И приготовьте составы
убеления и подобрения.
Сочетанием воды и вина
сочетается человек с божеством,
любимым Добрейшим добрых Отцом
и Добрейшей добрых Матерью.
На горе Белухе обитает Он
в брачном солнечном чертоге!
Аромат корицы – присутствие Небесной
Царицы в Чаше.
Аромат имбиря – присутствие Небесного Царя.
Запах кардамона – открывает в сердце
внутреннее кардиолоно.
Духа гиперборейского Светлоясного
полнота, божественная плерома.
Мирровый золотой дождь от сердца Отца.
Прополис Будды, Мани и Хреста,
и 7000 помазанников Параманьяны.
Идеальны, совершенны, добры, безизъянны!
Каждый духовное солнце!
Спектральные светы сходят в Чашу,
претворяя состав её в превышенебесный.
Вкуси, друг мой, из Чаши Беловодья белоснежной.
И убелишься, и подобреешь немножко.
Так вот, по капельке, станешь добрейшим,
тем и поможешь страждущим ближним.
Чаша благоухает и фонтанирует свыше.
Радуга встала от сердца в превыше –
добрейшие добрых миры.
И устремились с них существа и богочеловеки,
обнять земных потенциальных божеств.
У каждого сердце – Чаша!
Нет чуда этого краше…

17.07.16 г.