я молюсь за тебя мой сынок

Хасанова Валентина Васильевна
У меня за окном жара.
Испаряется влага с кожи,
Бледным ликом висит луна
И дышать почти невозможно.
А у вас там идут дожди.
Я тебя, мой сынок, вспоминаю
И молюсь за тебя я в ночи,
И любовью своей укрываю.
Рядом кошка моя урчит,
Гладит ногу мою мягкой лапой,
Одиноко мне так в ночи
И не снится мне больше твой папа.