Циклон

Ольга Вербицкая Анощенкова
Ты меня приравниваешь к трону,
Но лжецарство тебя не манит;
Из рук в руки передаешь корону,
Как сломанный, эстафетный магнит.

Но мне совсем не нужен трон,
Не нужна власть, деньги, богатство!
Ты мой персональный циклон,
Что цунами призвал в моё царство…