Теряю голову с тобой...

Валидэ
Теряю голову с тобой... С тобой опять летаю...
Согрей меня ты нежностью своей...
Согрей меня собою...

Ты сводишь милый всех с ума,
А я лишь улыбаюсь.
Я знаю, ты со мной всегда
Со мной ты голову теряешь...

Я поняла. Да жизнь одна.
От жизни надо брать все невозможное.
Возможное придет само, но надо ждать.
Ведь жизнь у нас с тобою долгая...

Теряю голову с тобой и о тебе мечтаю...
В глазах улыбка... в сердце боль...
С тобой одним летаю...