Не ответишь...

Алексей Верещак
Ни ответа, ни маленькой строчки,
Не дождаться мне от тебя.
Так хотелось расставить все точки
И жить дальше, тебя лишь любя.
Видно выше моих ты мечтаний
Мне и рядом с тобой не стоять
И таких сердечных страданий,
Ты прости, но тебе не понять.
Если б знала, как снишься ночами
Будто рядом... проснувшись ищу,
Но мечты остаются - мечтами.
Из себя я тебя отпущу.
Только лишь, не забыть той улыбки
Из души, что сияла, цвела
И стереть бы все наши ошибки
Из-за тех, что судьба развела.
Я глупец, что не веровал сердцу,
А твоим я поверил словам.
Для другой, приоткрыл только дверцу...
Это я, виноват во всем сам.
Не ответишь, я знаю - не жду.
Не ответишь, так надо - пойму.
Не ответишь - я силы найду
И с дороги твоей я уйду.