скакать чтоб нотам

Палад
нинель аркадьевна пазвольти
мне вас нанять за пару сольди
поассистировать вот в чём
чтоб тешил скрипочку смычом
как в забытьи благословенном
капрал солдата шпицрутеном
чтоб изголялся сколько мог
скакать чтоб нотам с прытью блох
и синкопируя и лая
нинель аркадьевна
родная
от бутербродных
нате вот
с карманных выданных маманей
побыть мне вшою на аркане
на час молю
уймите рот
канонов правил догм методик
закройте ваш бездонный ларь
лишь час спустя я тот же додик
покорен как рабыня встарь
во мне покладистость откуда
возьмётся с тем на долгий срок
в веригах тошного этюда
вновь потащусь сквозь ваш урок