Спеши, моя душа...

Александр Штрикман
Спеши, моя душа, несись
               к воротам рая,
Туда, где обитают облака,
Туда, где без начала
              и без края
Невидимая властвует рука.

Моей душе, как сердцу,               
              вечно биться,
Любить, страдать и мчаться
              без оков,
И хочется от солнца
              ей напиться,
И раствориться
             в глубине веков…

Как хорошо! Рука моя легка,
Она творит, сливается с душою.
А строфы вновь рождённого стиха
Уже идут дорогою большою…

18-07-2016 г.