Я всегда по тебе скучаю

Длянеё
Повторяя одно и то же
Я тебе говорю о главном:
Нет на свете тебя дороже,
На планете тебе нет равных.

Очень сложно, совсем непросто
Расставаться с тобою быстро.
Я навеки в тебя врос бы,
Постоянно б пускал искры.

И так тянется еще вязко
Наше время всегда вначале,
Ты бываешь со мной разной...
Я по разностям этим скучаю.

И я знаю, что я одолею
Все пути, чтоб увидеть тебя,
Чтоб обняться с тобой скорее,
И к губам прикоснуться, любя.

Ожидаю тебя, будь спокойна -
Слишком много ты тратила сил.
Мне порою бывает больно
За прощенья, что я не просил

Слишком долго весна наступала,
И мы мерзли с тобой по ночам,
Нам всегда так друг друга мало...
И особенно по вечерам.

Пусть ругают меня за наивность!
Не изменят ни разу, ни в жизнь!
Лишь бы ты поскорей возвратилась
Из районов-кварталов чужих.

Может быть я поэтому скучный,
Не могу поддержать разговор,
Ты всегда будешь мне самой лучшей,
Я так рад - ты со мной до сих пор.

Мне тебя не хватает очень:
Глубины твоих глаз на прощанье
Рано утром и поздно ночью -
Я всегда по тебе скучаю...