Как бы хотелось

Нарисованные Мысли
Часы надо мною отбили лишь час,
И снова любовь прошла мимо нас.
За городом сумрак, в загородье мрак,
Погода такая... Пускай будет так.

А хочется солнца и вдохновенья,
Не луж, облаков и сухого забвенья,
Хочется бегать по парку с детьми,
Гулять и лялякать как будто свои,
Хочется неба и синего моря,
И чтобы поменьше серого горя.

Хочется в солнце метить снежки,
Хочется знать, что: "Вот это мои!"
Хочется верить, что все не прошло,
И хочется, чтобы счастье нашло.

Чтобы вскружило голову вверх,
Чтобы биенье ускорило бег,
Хочется верить, надеяться, ждать,
Хочется просто от счастья кричать!

Хочется просто смотреть на неё,
И молча шептать: "Ты - счастье моё",
Хочется снова её не пускать,
Хочется просто - смотреть... И молчать...)