Выбор

Snoz
Мы в ответе за тех, кого приручили.
А. де Сент-Экзюпери

Глаза к тебе поднять не смею,
С тобой о чём-то говорю.
Тебя не ждать я не умею,
Но не люблю, я не люблю.

Больное сердце утомляя,
Судьбу о милости молю:
«Дай встречи!», молча понимая,
Что не люблю, я не люблю.

Мой рыцарь, вовсе не святая,
Тебя за всё благодарю.
Но что тебе судьба такая?
Ведь не люблю, я не люблю.

Я не скажу тебе об этом,
Я наш союз благословлю.
И будет знать один лишь ветер:
Я не люблю, я не люблю.
21.05. 85 г.