Сладкие сны... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Лукумной ночи пожелаю всем уснувшим,
По вате сахарной в ночи вам погулять...
Чтобы не встретить фонарей в ночи потухших,
Тех, что умеют сновидения прогнать...

Вы карамельку незаметно положите,
За щёчку втихаря... и быстренько в кровать...
Бессонных мотыльков от лампочки гоните,
И не давайте долго им озоровать...

Сны растекутся сладкой пенкой от варенья,
Их ароматы принял дом наверняка...
На зорьке ранней ждите, люди, пробуждения,
А вот и мой сон... спать ушла... всем вам пока...

Галахова Татьяна
Июль... 2016 года