ненормальное

Аммолит
А у меня не мысли, - голое неприличие
Потереться об шерсть, подрожать в присутствии
По наростающей, движения динамичные
До взрывной нежности с послевкусием

А у него не руки, - две  большие лАпищи
Вот бы затеряться в такой анатомии!
Ну прижми же меня скорее угрожающе!
Что творится с этими гормонами
:)