Морская капелька

Наталья Шифрина
На берегу в панамке белой
Смеялась звонко топотушка!
Волна морская очень смело
Ей в косу заплела ракушку.

Про море раковинка пела
Шумели волны в ухо гулко,
А солнце ласковое млело:
- Чудесной выдалась прогулка!