А там на крутой, на высокой горе

Татьяна Шастова-Курбатова
Безмолвно усталость несу я Богам,
И всё ,что за жизнь накопила.
Коль, время пришло платить по долгам,
Дышал в спину знойный Ярило.

Карабкаясь в гору, не смею назад,
Упасть , ни когда не взобраться,
А рядом журчаньем  бодрил водопад,
Не вздумай в себе сомневаться!

А там на крутой, на высокой горе,
Могучий, бесстрашный, ждал Велес.
Он сжёг всю ту чернь , что копилась во мне,
И в дар мне отдал ветра шелест...


Ярило - Бог Солнца
Велес-Бог покровитель сказателей и поэтов