Твои причины

Длянеё
Я расскажу тебе причины
В которых ты мне так любима
Под берегами звёзд вселенной
Где мы с тобою откровенны
И тени падают на стены
И где не нужно никого
Где можно смело босиком.
Ты - связь миров и поколений,
Весенних чувств, страстей, стремлений:
Все тысячи моих признаний
Внутри тебя. Полно желаний
Твоих желаний и надежд.
Ты так прекрасна без одежд,
Без разных супер-макияжей,
В тебе одной - миллион пейзажей,
Таких красивых, как рассвет,
Таких же свежих, как дыханье
Июньской утренней зари.
Ты знаешь бабочек порханье?
Такие же глаза твои.
Лазурь безбрежных океанов
Теряет цвет. Со всех экранов
Я изучу твои глубины
Сияньем огненной картины
С холодным таянием Луны.
Твой голос льется сладким звуком
И звонче он любой струны.
Ты б знала, сквозь какие муки
Я прохожу, чтоб вновь держать
Твои заботливые руки,
И чтоб их в холод согревать.
Ты б знала цену поцелуям,
Лежащих на твоих щеках,
Прикосновения воруя,
Я видел солнце на плечах,
Спускаясь вниз по водопадам,
По острым выступам от скал,
Я все войска провел парадом,
Но час так мал и день так мал.
Как в темноте безумна близость!
Всех ярче снов, острее бритв,
Шептать тебе на ушко милость,
Сгорать в пылу совместных битв,
И тихо-тихо отдаваться
Всё выше вверх, на облака,
Друг к другу ближе прижиматься
Пока мы на Земле, пока
Горят сердец запалы
И в стороны летит искра
Такого слишком, слишком мало;
Всем лисам нравится игра.

Ты только думай о хорошем:
Грустить нам вместе ни к чему.
Попутный ветер нам поможет
Прийти во всем и ко всему!