Как Татьяна Ларина

Камила Юлдашева
Что для тебя любовь? Всего лишь слово,
В котором есть шесть букв, вот и все.
А я все время быть хочу с тобою,
В отчаянье пишу тебе письмо.

Я, как Татьяна Ларина, пылаю,
Горю, люблю, не сплю, в тиши ночной
Пишу письмо. О чем? Сама не знаю.
Я не владею сердцем и рукой.

Что для тебя любовь? Пустое слово.
А для меня огромный этот мир
С тобою в главной роли, я не скрою,
Ты - мой герой, ведь мною ты любим.

Мы не знакомы - глупая проблема.
Я не могу сказать тебе привет.
Несказанным словам письмо замена.
Его прочтешь - быть может дашь ответ.

Какой ответ? Я будто нездорова.
Порвать скорее, сжечь несчастное письмо,
Ведь для тебя любовь всего лишь слово,
Бесцветный призрак, в общем, ничего.