Мафия

Ронда Ли
Город мирный засыпает,
Сладко глазки закрывает,
Чтобы завтра с новой силой
Слогом с юмором красивым
С легким игровым оттенком
Вдаря в жанр лиры сленгом,
Вылить чувственные строки
Про любовь, мечты, пороки,
Про поездки и скитанья,
Вплоть до эры мирозданья,
Засыпай мой город мирный,
Берегу твой сон эфирный.

17.07.2016