Surprise

Длянеё
Зажигают огни на мосту
И блестит тротуарная лента
Не смотри на часы, я бегу,
Подожди, уже скоро приеду

Я к подъезду такси закажу
Что найду из одежды накину
Я тебя ни за что не сужу
Мне с тобою быть необходимо

Только не наноси блеск для губ
Не заменит их вкус мой любимый
Вкус совместных недельных разлук
Что не так уж легко выносимы

Не получишь ответа с гудков
Мой приезд будет мини-сюрпризом
Мы с тобою умеем без слов
Без шаблонных любовных эскизов

На секунду представлю, что «Всё,
Ты не ждешь» – тянут глупые мысли
Как приятно узнать, что моё
Счастье, радость и нежности лисьи.