***

Александраа Архипова
Теплое солнце обнимет за плечи,
Спрячутся тучи, утихнет гроза.
Мир улыбнётся, мне станет чуть лучше.
Вот, посмотри- я живу без тебя.

Небо пророчило горькие слёзы,
Грустные дни и ужасную боль.
Только случилось иначе немного:
Вся моя боль растворилась,как соль.

Да, так бывает, что чувства проходят.
Будь то любовь, или будь то тоска.
Всё, словно в песне-«кто-то теряет, а кто-то находит.»
Я потеряла, но в скоре нашла.

Теплое солнце обнимет за плечи,
Время продолжит свой бешенный ход.
Мир улыбнётся, мне станет понятно:
Всё, что случилось, случилось не зря.