Увы, не напишут стихов...

Дарья Скрипник
О Богом забытых селеньях,
Увы не напишут стихов.
О том, что в на зиму соленьях
Увы не найти городов.

Что ночи туманные пишут
Узнаешь лишь ты от меня,
Чем улицы зимнее дышат
И где нет сильнее огня.

Чье сердце тебя так любило,
Что день ото дня лишь себя
  Корило, корило, корило
Что нет больше рядом тебя.

Увы не напишут о боли,
О жизненном сложном пути,
О том, что хранят антресоли,
В стихах нам ответ не найти.