Ольге Шапошниковой!

Таисия Липатовская
Красива, властна и уверенна в себе,
Такая Ольга предо мной предстала,
Желаю, чтоб в твоей судьбе,
Пора везения настала!

Чтоб ты любила всей душой,
И чтоб тебя так искренне любили,
Чтоб не знакома была боль,
Чтобы тебя боготворили!


В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!МИТЕНЕВЫ!
    18.07.2016г.