собеседник

Нина Калошина
толь с временем,то ли с собой
молчаливый разговор,начать его
и обесточить,желанным и не очень
идущим в жизнь,ушедший век
они ему не должники,не надо им
умы калечить,и не навязывать...
петель,пусть будет путь,их светел.
18.7 2016г