На земле нет такой, как ты

Вадим Скворцов
На земле нет такой, как ты,
Всё в тебе - и весна, и лето,
Твои радостные мечты -
Беззаботного счастья примета.
Только как же нам без забот? -
К совершенству наш путь бесконечен,
Но для каждого время придёт,
Мы поймём - путь земной не вечен.
В каждом прячется счастье своё,
И за всё предстоит расплата,
Нам счастливыми быть не даёт
Ожидание результата.
В жизни столько есть красоты!
Удивительные пейзажи!..
И её воплощение - ты! -
Нас надолго с друг с другом свяжет.
В этом шуме мирской суеты
Я согреюсь улыбкой счастливой,
На земле нет такой, как ты, -
Проницательной и красивой.