Взмах крыльев

Любовь Звездорожденная
Взмах крыльев за спиной
Невидимых моих-
Души дыхание и биение сердца,
Глубокий Вдох Души,
Вселенной в точке вмиг
Соединяются во мне мгновенно...

Безвременье меня охватывает всю,
Окутывает нежно и с любовью...
Тихонько шепчет мне
О вечности души,
И о бессмертии моём вне жизни на планете,
Что зовем Землею.

18/07/2016
Любовь Звездорожденная

*фото с интернета