Я

Мари Керм
Моё вдохновение-дождь,
Моё вдохновение-мир.
И ты его не заберешь,
И не услышишь: "Прости".

Все думали: я-это ты,
Все знали - дышу тобой,
Но это иллюзий мир,
Живу я самой собой.

Я вижу глазами птиц,
Я слышу звериный рёв,
Он так меня дико зовёт
К той самой долине роз...

Там нет ни тебя, ни их,
там музыка только моя,
И звёзды там для живых...
Моё вдохновение - Я.