Морская синь

Белова Светлана Викторовна
Морских загаров шоколад
Еще не всех объял на пляже.
Мы к кромке волн поближе ляжем
И сразу жизнь пойдет на лад.

Мой первый шаг в морскую синь
Он полон радости покоя.
И наставляет шум прибоя
Мой разум: " Суету отринь!"

И я плыву. Ну... Как могу
Никто мой стиль тут не осудит.
Вокруг меня простые люди,
Иные чем на берегу!

Вода смывает внешний лоск.
Она добрит и открывает
Все то, что от других скрывают.
Тут души мягкие как воск.

Тут познают себя с нуля.
Ведь в счастье мы совсем иные!
Смывает море мысли злые,
Рождая нового тебя.

08.07.2016