Это только тебе позволено

Длянеё
(вдохновл. произв. Юлианы Першиной)

Называй меня, как захочется:
От перфектности до вульгарности,
Сталью нервов сердечко точится,
А обиды – от однообразности.
Слишком много себе позволил я,
Что простить нельзя в трезвом разуме,
Из огня только вечно в полымя
Чередуется только фразами.
Всё конечно в порезах портится,
Хоть и кажется, будто ласково
В сладких муках теряясь, корчится
Но кончается одинаково:
Я целую тебя без памяти,
Чтобы было всегда с нехваткой
Чтобы ты всем сказала: «Знаете,
Меня любят и горькой и сладкой»
Только пулями в сердце меткими
Не спеши меня часто радовать
Когда лисы не скованны клетками
Они могут все время скрадывать.
Все слова твои: грубые смелые,
Все приму – только не оставляй меня
Равнодушие для неумелого
Все равно что дорога с камнями
На которых нет надписей с нужными
Для маршрута по всем направлениям
Сторон света и стрелок. С ружьями
Там встречают закаты с рассветами.

В моем голосе сердце просится
К твоему, что в беде не сломлено
Называй меня, как захочется
Это только тебе позволено.