Иллюзий...

Алёку
Иллюзий взбалмошный
гон.
К чему опять себя
пытаем?
Придумав сказку,
принца ждём.
А он с принцессой в
гольф играет.
На яхте где-то средь
акул
Зубастых хитрых и
манящих.
К чему ему ромашек луг
и маков?
Он среди пальм сам
Мачо.

Пускаем в бездну
пузыри.
Мечтаем выудить поспешно
Крупицы счастья и
любви
Пинок из сказки в
быль
Насмешка?
А параллельные пути
пересекутся?
Ради смеха?
Есть перекрёстки для
двоих?
Жить в грёзах мило и
Нелепо...

18 июля 2016 г.(рис. из .....нета)
опуб-но