Не страшно

Длянеё
(вдохновл. произв. Юлианы Першиной)

Если ты за меня – значит ты за любовь.
И нельзя кулаки разжать.
Все вокруг удивленно поднимут бровь,
За тебя я готов свою жизнь отдать.

Если ты за меня – значит боль на двоих.
И добро лишь сопутствует нам.
Разве есть тебе дело до слёз чужих,
Или знать, кто пошел по рукам?

Если ты за меня – значит будет зима,
Что проверит на градус тепло.
Будут ливни лететь. Ты не будешь одна,
Ты запомни навечно одно:

После зим каждый раз вновь приходит весна,
Не хочу я встречать март с другой.
Если ты за меня – ты мне будешь нужна
Хоть капризной, хоть нежной. Любой.