Ежесмешник-149

Юрий Седой
 хотелось в… бриллиантах.

Всех обгонял. Спешил к концу пути.

Бесплатный сыр, он вкусный, но… опасный.

Бунт был бесплатным, значит – беспощадным.

Жена – тиран, не разрешает… адьюльтеры.

Жизнь на зарплату – глупость или подвиг?

Болеть, как оказалось, тяжкий труд.

Государство грабит… незаметно.

Пока семь раз отмерил – утащили.

Не покладая рук страдаем… ерундой.

Какие гаджеты дарить мы будем… гадам?

Заработал деньги, а зачем – не знаю.

Не то. Не там. Не тем и… не туда.

Тебе я доверяю, но не так, чтоб очень…

Лучше меньше, но сегодня, чем потом и… ничего.

От новых брендов можно просто сбрендить!

После выпуска известий триллер смотришь, как… мультфильм.

Молчала в знак протеста, но… продолжала есть.

Богема может выглядеть… убого.

Писал рассказ. А вышел – протокол…

Влюблен в себя. Но это… не взаимно.

Равны все поголовно лишь… в болоте.

Не слышал, не читал, но всё же… против!

Если новости приснятся, можно даже… не проснуться.

Есть люди знатные. Но мы о них… не знаем!