Крым - это россия!!!

Владимир Борячек
Мой край родной тебе пою я песню -
В стихах своих хочу тебя воспеть!
На свете нет земли такой чудесней!
Теплом своим ты можешь всех согреть.

В горах твоих ветра призывно стонут,
В полях просторно стелется туман!
Лес благородный здесь никем не тронут,
А солнце спать ложиться за лиман!