Скажи...

Карина Буянова
Скажи, скажи, скучаешь ли по мне?
По мне, по моему "спокойной ночи"?
Тебя я вижу каждый день во сне,
А ты, скажи... Скажи, меня ты хочешь?

Скажи, скажи, возможно ли у нас?
Возможно ли хоть что-то между нами?
Что сделать, чтобы импульс не погас,
Чтоб эта жажда не осталась снами?

Мечтами чтоб бесплодными навек
Просторы мысли "мы" не бороздили...
Скажи, мой ненаглядный человек,
Что сделать нужно, чтоб мы вместе были?

Скажи, ответь, зачем и почему
Один твой взгляд, улыбка, просто слово
С ума свели? Как вышло? Не пойму...
Но дух свой твоему отдать готова...

И знаешь, чем напугана? Скажу.
Пугает, что не страсть одна причиной...
Тобой я слишком сильно дорожу,
Тобой - самим, не только, как мужчиной.

Скажи, скажи, зачем ты вот такой?
Весёлый, умный, яркий, интересный,
Задорный, смелый, с тёплою рукой -
И далеко... И близко... Так не честно.

Неистово, безудержно боюсь,
Что если между нами что-то будет,
То я в тебя - о, видит Бог - влюблюсь...
И вот тогда пусть хоть весь мир осудит...

Напишешь, вышлешь фото в тишине -
Твой взгляд... не спать и маяться полночи...
И вновь гадать, скучаешь ли по мне,
И голову ломать: меня ты - хочешь?..

Июнь 2016