Да-нет

Маргарита Медведева
За окном темно, на кухне выключен свет,
Как будто бы так и было всегда.
Ты меня ещё - нет,
Я тебя уже - да.

Время идёт, в гостиной скрипит паркет,
На вершине ёлки горит большая звезда.
Ты меня всё ещё - нет,
Я ещё сильней тебя - да.

Куплю на первый попавшийся поезд билет,
Буду считать за окном провода.
Ты меня по-прежнему - нет.
Я тебя по-прежнему - да.

Солнце топит остатки льда,
Красит небо в розовый цвет.
Ты меня, наконец-то, - да.
Только я тебя больше - нет.

18.07.16