Бурда-моден, из Парижа...

Сергей Кузнецов 29
"Бурда-мОден", из Парижа,
В  Москву моды привезла.
Но, увы, к Рязанской морде,
Мода их, не подошла:
Нам фуфайки как-то ближе,
Из резины сапоги.
Вот бы в них – Да по Парижу!!!
На, француженки, гляди!
Что, красотки, приуныли?
То-то, где вашей, "БурдЕ"
Вы в таком, вовек не ходили,
Даже в самом страшном сне.