В глазах - душа

Мила Сари
Вся жизнь моя, порой, как сказка-
живу и верю в чудеса,
в любовь, что дарят небеса,
в мечту и в добрые глаза.
Хотя, судьба меняет краски:
то голубой, то ярко- красный,
но чаще в серый, безопасный,
оковывает дух мой страстный.
Но потушить глаза не в силах
ни самый мощный из ударов,
ни пламя вспыхнувших пожаров,
ни праздность всех земных даров.
И прячусь я в очечках милых
чтоб не увидели во мне
тот свет, пылающий во тьме,
тот крик, звучащий в тишине,
который душу разрывает.
Где все мечты?
Где грезы?
Куда девались счастья слезы?..
В душе моей навзрыд рыдает
девчушка годиков пяти,
которая еще в пути...