Максиму...

Татьяна Верн
Максим, ты приносил мне позитив,
Я очень сильно буду по тебе скучать,
Извини,но на свечке и слезы не пролив,
Все-равно в душе я не могу молчать.
Мне было тяжело осознавать,
Что всё закончено, больше смены нет
И я до последнего не хотела вникать,
Что не увижу твоей улыбки свет,
Ведь ты никогда не грустил,
При нас всегда улыбался,
Позитив постоянно приносил,
Хорошие слова говорить нам старался.