Ну, что ты смотришь?!

Инна Омут
Ну, что ты смотришь?
Да, жива! Я без тебя не умерла,
И не спилась, и не скурилась,
И даже, вроде как, влюбилась.
Ну, что ты смотришь?
Да, дышу! Я до сих пор стихи пишу…
Купила, наконец, гитару,
И даже, вроде как, играю.
Ну, что ты смотришь?
Не смотри! Я без тебя считала дни…
Но, вдруг, проснулась по утру,
И стало легче. Я не жду,
Что все вернется, боль уйдет –
Мне жизнь моя дала урок…
Теперь смотрю и улыбаюсь –
В ошибках я не повторяюсь.
11.04.2016