Любовница

Дмитрий Маклаев
Распусти для меня свои волосы,
И раскрой свой распущенный нрав,
Жизнь моя чёрно белые полосы,
Докажи что я в этом не прав.

Ты всегда улыбаешься искренно,
Даже искорки брызжут из глаз,
После этих ночных фейерверков,
Отдышаться не мог я ни  раз.

Темперамент твой силы съедает,
И любой доморощенный стыд,
Рука левая вряд ли узнает,
Что там правая нагло творит.

Ты умеешь остаться желанной,
Я в тебе ещё тайну найду,
И сомненье змеёю вползает..   
Я конечно ещё раз приду.

И опять будет мучиться совесть,
Что сейчас на задворках лежит,
Со стыдом, покаянием заставит,
Сделать в церковь внезапный визит.