Отмена миссии

Наталья Чунина
Мы не справились, слышишь, отмена миссии,
Проиграли в любовь, блефовали навзрыд,
Отчего –то спокойно, осмысленно, и отчаянно… не болит.
Как почувствуешь только, что нервы,
Обнажившись, как струны гудят,
Так беги, словно это твой первый,
Незнакомый тебе персональный ад.
Эти детские глупости вроде
Чувства собственности и вины
Не оставят тебя так просто,
Если спрятаны были надежно
И другим совсем не видны.
Это словно пытаться вдохнуть под водой,
Когда цепи на дно залегли,
Помоги мне , пожалуйста, Господи,
Выжить среди этой смертной любви.