Новый Год

Зоя Исаева 2
     Новый Год на санках мчится
     Тройка славная везёт.
     Лошадиные копытца
     Мчатся всё вперёд, вперёд.

     Дед Мороз в красивой шубе,
     В шапке красной на боку.
     Посохом своим хрустальным
     Гонит тройку по снежку.

     Он спешит на встречу к людям,
     Поздравленья всем привёз.
     И конечно о подарках
     Не забыл наш Дед Мороз.

     Положил в мешок он шутки,
     Звонкий смех и прибаутки,
     Есть здоровье и успех,
     И любовь там есть для всех.

     Он спешит Нас всех поздравить,
     Всем здоровья пожелать!
     Поспешим его мы славить
     Бокал с шампанским поднимать!

      С НОВЫМ ГОДОМ!!

                31.12.2001