тупик

Эри Фрост
вот тебе, мой путник, две дороги, тропки
выбирай любую и ступай легко
ты не бойся, не лишишься кромки
ни души, ни чувств.

это просто выбор
самый малый в жизни
право или лево
прямо или взад.

не упрямься, путник
выбор делай смело

каждая дорога – это тропка в Ад