Я вернусь... экс

Ирина Стефашина
Я вернусь осенним листопадом.
Я вернусь полуденным дождем,
Чтобы быть всегда с тобою рядом.
Чтобы быть всегда с тобой вдвоем.

Я вернусь весеннею капелью,
Тополиным пухом в тишине,
Нежной бирюзовой акварелью,
Ласточкой летящей в вышине.

Я вернусь к тебе попутным ветром,
Тающей снежинкой на руке,
Радужным малиновым рассветом,
Лучиком скользящим по щеке.

Я вернусь сиреневым закатом,
Звездочкой мерцающей в ночи,
Летним полыхающим раскатом,
Маленьким огарочком свечи.

Я вернусь, когда шальную грусть
Опьянит цветение черемух.
Я вернусь видением знакомым.
Я вернусь, любимый! Я вернусь!

17.07.16. (13:30)