Зажигает игривое лето

Игорь Табаков
Зажигает игривое лето,
Летом женщины так хороши –
Максимально возможно раздеты
С максимальной свободой души!

Раскрываются прелести мира,
Все мужчины забыли дела –
Ошалели от этого пира,
Позволяют надеть удила!

В результате фривольности лета
Перегружены ЗАГСы потом!
Хорошо, что не все так раздеты –
Чуть справляется местный роддом!

18 июля 2016г.