Восьмое марта

Зоя Исаева 2
     Восьмое марта - день весны,
     Желаю счастья Вам, удачи.
     Пусть исполняются мечты
     И даже сложные задачи.

     Пусть день весенний принесёт
     Улыбку ласкового солнца,
     А звук капели пропоёт
     "Весна пришла, открой оконце".

     Влетит к Вам легкий ветерок
     И озарит Вас вдохновенье,
     А воздуха живой глоток
     Подарит счастье за мгновенье.



                03.2002г.