Отражения

Ирина Николаевна Ру
Пепельно-серый, с примесью крови Закат
Окрашен Любовью.
Свечи предательски-тускло, опасно горят,
Все пахнет мною-тобою.
Резкость движений,сдержанность губ,
Пара колючих прикосновений....
Сквозь пустоту прорезается скрытый сердечный стук.
Знаем - друг другу мы нежно-жестокое отражение....

by Irina.Ru