Доктор, скажите

Наталья Чунина
Доктор, скажите, разве с этими болями
Можно к кому-то пойти?
Кому-то кто ласково вылечит раны,
И сможет по горлу ножом второй раз не пройти?
Скажите мне доктор, ну что вы молчите,
Когда я кричу, вы не слышите?
Оставьте же ручку, доктор, что вы там пишите?
Что, дефицит тепла? Признания, славы и лести?
Боюсь что в запущенной стадии это уже лишь желание мести.
Вечную мерзлоту ведь солнцем не растопить,
То что годами мерзло, не удаётся сокрыть.
Люди считают надменно, что главное это раскаяние,
Но ничего не значат слова их в моем отчаянии,
Не лечатся ни уколами, ни таблетками
Слова ваши, колкие, едкие,
Кровопотеря огромная с каждым днём только больше,
Непробиваемой веры слои с каждым разом все тоньше.
Доктор, я за любые деньги куплю у вас против боли лекарство,
Я за него готова коня, короля и царство,
Доктор, пожалуйста, может лечебную кому?
Я не могу так больше и не могу по-другому!
Ладно, простите за крики,
Смирение есть панацея?
Чтож, я попробую, доктор,
Может быть, уцелею.