и почуяв запах конца

Мюрэль
всё имеет конец и начало,
и коль вы дошли до конца
ситуация как б ни держала,
поздно ...судно ушло от причала,
от перрона ушли поезда,
поздно все начинать с начала
коль закончилось,  и навсегда.

вот и я не хочу быть назойливой,
и почуяв запах конца,
улетаю от слез и от боли,
выяснения отношений,
недостроенных стен дворца,
навсегда принимая решение:
никогда, никогда, никогда...